Заработок через сервис обмена IP адресов — обман! Отзыв
Сервис обмена IP адресов – получайте денежное вознаграждение за использование вашего IP адреса – это лохотрон, который путешествует по всемирной сети уже достаточно давно.
Сайтhttp://ipexchanger.busineslight.ru/
На арене снова хорошо известный мошенник, который носится со своим лохотроном, меняя лишь домен сайта, где он и разводит людей на деньги. Сайт выглядит, как и прежде – достаточно красивое оформление с использованием темных тонов, много текста с заумными словами, картинки, анимация. Все это очевидно рассчитано на людей, которые плохо разбираются в том, что такое адреса компьютеров в интернете.
ПредложениеУчитывая огромное количество заблокированных в России сайтов, а также недавний запрет российских сервисов и соцсетей в Украине, такая попытка развода должна была рано или поздно появиться. Мошенник предлагает своеобразную аренду IP адресов, которые будут использовать люди, лишенные доступа к определенным сайтам.
На первый взгляд, выглядит все достаточно правдиво. Но на самом деле это полный бред. Во-первых, обменяться с кем-то виртуальным адресом вы не сможете. Во-вторых, существует масса специализированных сервисов, например, VPN-серверов, которые на бесплатной основе предоставляют возможность посетить запрещенный ресурс.
Согласно клоунским отзывам внизу страницы, которые явно написаны самим кидалой, в день здесь можно зарабатывать до 67 тысяч рублей. Если это бы было на самом деле так, зачем делиться такой программой, если можно косить бабло самостоятельно?
ЗарабатываемА точнее, разоблачаем мошенника. Регистрация в автоматическом режиме (ну да, конечно), после которой нам показывают какой-то набор букв и цифр, объясняя, что это ваш логин и пароль. Сразу же запускается анимация, надпись гласит, что наш IP адрес на данный момент используется другими пользователями. Есть традиционный для лохотронов счетчик, который демонстрирует увеличение баланса.
Вывод«Начисление» заканчивается на цифре 987 долларов. Оказалось, что за две минуты, пока вы сидели и ничего не делали, вашим адресом воспользовались тысячи людей. И за это вам сейчас заплатят почти 1000 долларов. В это кто-то еще верит?
Вывести деньги, само собой, нельзя, хотя бы потому, что их не существует. Будто бы возникает какая-то ошибка, для решения которой нужно закрепить счет за аккаунтом. Стоит это удовольствие 97 рублей, причем, естественно, реальных денег.
Сервис обмена IP адресов IP Exchanger – это лохотрон, которого нужно избегать.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0663258001508882317.jpg
Форекс проще, чем кажется
Profit Money: 20 долларов за 20 минут
120% за сутки
CrysisLite.website
Группа в вк с халявой CSGO

Теги: Заработок, через, сервис, обмена, IP, адресов, —, обман!, Отзыв,